Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

China White (7)

Члены группы China White (7): Frank Ruffino, James Rodriguez (2), Joey Ruffino

Дискография China White (7):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Danger Zone 6 audio iTunes 1981 Frontier Records
2 Danger Zone 6 audio iTunes 1990 Gift Of Life
3 Dangerzone 15 audio iTunes 1996 Frontier Records
4 Addiction Vol. 2 24 audio iTunes 2006 Malt Soda Recordings
5 Addiction 10 audio iTunes 1995-11-15 AGR Records
6 Addiction 10 audio iTunes 1995 Lethal Records
7 Danger Zone 6 audio iTunes 2013
8 Addiction 10 audio iTunes 1995 AGR Records
9 Live Cheap CD 18 audio iTunes 2004 Malt Soda Recordings

Комментарии о China White (7):