Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ettore Bastianini

Также известно как: Bastianini, Этторе Бастьянини, E. Bastianini, Etore Bastianini

Дискография Ettore Bastianini:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Die Macht Des Schicksals 20 audio iTunes Decca
2 La Bohème 5 audio iTunes 1984 Decca
3 Il Trovatore 7 audio iTunes 1982 Arkadia
4 Il Trovatore 6 audio iTunes 1963 Deutsche Grammophon
5 La Boheme Highlights 17 audio iTunes Decca
6 La Forza Del Destino 7 audio iTunes Decca
7 Il Babiere Di Siviglia (Highlights) 4 audio iTunes Decca
8 La Bohème 5 audio iTunes 1959 Decca
9 Sings Songs Of Italy 10 audio iTunes London Records
10 La Boheme 30 audio iTunes London Records
11 La Bohème 6 audio iTunes 1959 London Records
12 Sings Songs Of Italy 10 audio iTunes London Records
13 La Boheme (Arien Und Szenen) 4 audio iTunes Decca
14 La Bohème 5 audio iTunes
15 La Bohème 5 audio iTunes 1969 Decca
16 La Traviata 4 audio iTunes 1977-09-16 Cetra
17 La Boheme Highlights 18 audio iTunes 1963
18 Andrea Chénier Highlights 13 audio iTunes 1958-09-00
19 Andrea Chénier 5 audio iTunes 1970
20 La Gioconda Gala 10 audio iTunes 1979 London Records
21 Verdi: Don Carlo 4 audio iTunes 2000 EMI
22 La Traviata 4 audio iTunes 1981 Deutsche Grammophon
23 Poliuto 9 audio iTunes Longanesi Periodici
24 La Bohème 37 audio iTunes 1999 Decca
25 Great Singers Series / Operatic Recital / Arias From / Il Barbiere Di Siviglia / La Favorita / La Gioconda / Andrea Chenier / La Forza Del Destino 9 audio iTunes
26 Andrea Chénier 5 audio iTunes 1970 Decca
27 Rigoletto 7 audio iTunes Everest
28 L' Ultima Canzone 10 audio iTunes CNR
29 Don Carlos 8 audio iTunes 1970 Deutsche Grammophon
30 Il Trovatore 39 audio iTunes 1995 Arkadia
31 La Bohème 5 audio iTunes 1978 Decca
32 Mascagni: Cavalleria Rusticana 11 audio iTunes 1959 RCA

Italian operatic baritone, born 22 September 1922 in Siena, Italy and died 25 January 1967 in Sirmione, Italy.




Комментарии о Ettore Bastianini: