Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Golden Filter, The

Также известно как: Golden Filter
Члены группы Golden Filter, The: Stephen Hindman
Группа в интернете: http://www.thegoldenfilter.com, http://www.myspace.com/thegoldenfilter, http://en.wikipedia.org/wiki/The_Golden_Filter

Дискография Golden Filter, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Solid Gold 2 audio iTunes 2009-02-11 Dummy Records
2 Voluspa 13 audio iTunes 2010-03-25 Dummy Records
3 Voluspa 11 audio iTunes 2010 Brille Records
4 Voluspa 13 audio iTunes 2010-04-26 Brille Records
5 Hide Me 4 audio iTunes 2010 Brille Records
6 Thunderbird 5 audio iTunes 2009 Dummy Records
7 Solid Gold 2 audio iTunes 2009 Dummy Records
8 Solid Gold 4 audio iTunes 2009-02-15 Dummy Records
9 Thunderbird EP 4 audio iTunes 2009-11-15 Dummy Records
10 Hide Me 4 audio iTunes 2010-04-18 Brille Records
11 Syndromes 7 audio iTunes 2011 Perfectly Isolated
12 Syndromes 8 audio iTunes 2011-10-24 Perfectly Isolated
13 Kill Me 5 audio iTunes 2012-03-18 Perfectly Isolated
14 Gold Zebra / The Golden Filter 2 audio iTunes 2012-05-29 Visage Musique
15 Syndromes 6 audio iTunes 2011 Perfectly Isolated
16 Unselected Works Vol. 1. 9 audio iTunes 2014 The Vinyl factory
17 Unselected Works Vol. 2. 9 audio iTunes 2014 The Vinyl Factory
18 Unselected Works Vol. 3. 8 audio iTunes 2014 The Vinyl Factory

American electronic music duo founded in 2008 in New York City.


Комментарии о Golden Filter, The: