Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

fabioRosho

Fabio Crivellaro

Также известно как: Fabio Crivellaro, Fabio Rosho
Группа в интернете: http://www.myspace.com/fabiorosho

Дискография fabioRosho:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tape 16 audio iTunes 2009 Cantankerous Records
2 Retarded Beatbox 13 audio iTunes 2011-06-14 Sirona-Records
3 TK001 4 audio iTunes 2011 TK Recordz
4 Brutal Invasion 8 audio iTunes 2011 Sirona-Records
5 Abaobiag 4 audio iTunes 2010-12-28 Rejected Netlabel
6 Audiopixels Vol2 4 audio iTunes 2011-08-05 Sphicot Records
7 Raw Audio Material 10 audio iTunes 2012-04-01 TRASHFUCK Records
8 A Split For Newborn Osprey 7 audio iTunes 2012-05-01 Effluvia Recordings
9 Technojesus 4 audio iTunes 2013-07-09 Ephedrina
10 The Beginning Of All Those Senseless Noises 12 audio iTunes 2008-00-00 TrashFuck Net
11 Materializzazione Di Pulsioni Anomale 13 audio iTunes 2013 Makadam Circus
12 Old And Unreleased 2005-07 16 audio iTunes 2013-10-22 Ephedrina
13 Materializzazione Di Pulsioni Anomale 13 audio iTunes 2013 Makadam Circus
14 Tracks 6 audio iTunes 2008 TRASHFUCK NET

Italian producer devoted to IDM and Chiptune.


Комментарии о fabioRosho: