Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

John Talabot

Oriol Riverola

Также известно как: JT, T&J
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/John-Talabot/319265671669, http://twitter.com/JohnTalabot, http://myspace.com/johntalabot, http://www.magnet-musik.de/content/john-talabot, http://www.windishagency.com/artists/john_talabot, http://www.perm-vac.com/artists/john-talabot/, http://en.wikipedia.org/wiki/John_Talabot, http://www.whosampled.com/John-Talabot/, http://soundcloud.com/john-talabot

Дискография John Talabot:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 My Old School 3 audio iTunes 2009-04-00 Permanent Vacation
2 Sunshine 4 audio iTunes 2009-06-15 Hivern Discs
3 Sunshine 4 audio iTunes 2009-06-15 Hivern Discs
4 Sunshine Remixes 3 audio iTunes 2010-05-11 Hivern Discs
5 Matilda's Dream 3 audio iTunes 2010-05-14 Permanent Vacation
6 Families 4 audio iTunes 2011-05-09 Young Turks
7 Podcast 197 16 audio iTunes 2011-05-10 XLR8R
8 Families 4 audio iTunes 2011 Young Turks
9 ƒIN 20 audio iTunes 2012-01-00
10 FACT Mix 315 20 audio iTunes 2012-02-06 FACT Magazine
11 ƒIN 11 audio iTunes 2012-02-00 Permanent Vacation
12 ƒIN 11 audio iTunes 2012-02-00 Permanent Vacation
13 ƒIN Remixes Vol. 1 5 audio iTunes 2012-10-29 Permanent Vacation
14 ƒin Outtakes 2 audio iTunes 2012 Hivern Discs
15 ƒIN (Special Edition) 20 audio iTunes 2012-11-30 Permanent Vacation
16 ƒIN (Special Edition) 20 audio iTunes 2012-11-30 Permanent Vacation
17 So Will Be Now 2 audio iTunes 2013-05-23 Permanent Vacation
18 Families 4 audio iTunes 2013-10-14 Young Turks
19 DJ-Kicks 10 audio iTunes 2013-11-08 Studio !K7
20 DJ-Kicks 27 audio iTunes 2013-11-00 Studio !K7
21 Permanent Vacation Classic Series 01 4 audio iTunes 2014-04-00 Permanent Vacation

Spanish DJ, Producer and electronic musician.


Комментарии о John Talabot: