Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Denzal Park

Также известно как: Denzel Park
Члены группы Denzal Park: Kam Denny, Paul Zala
Группа в интернете: http://www.myspace.com/denzalpark

Дискография Denzal Park:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Finally 2k8 2 audio iTunes 2008
2 Filter Freak 6 audio iTunes 2010-04-00 Net's Work International
3 I'm A Drum Machine (Step Up) 11 audio iTunes 2011 Hed Kandi
4 In The Club! 43 audio iTunes 2009-06-30 Ministry Of Sound (Australia)
5 Ascension 5 audio iTunes 2011 Warner Dance Labels
6 Clubbers Guide To 2012 48 audio iTunes 2012-01-20 Ministry Of Sound (Australia)
7 Clubbers Guide To 2013 52 audio iTunes 2013-01-18 Ministry Of Sound (Australia)
8 Supersonic 3 audio iTunes 2013-08-19 Neon Records (4)
9 Look Back 3 audio iTunes 2013-08-12 Trice Recordings
10 Animal Heart Remixes 6 audio iTunes 2013-11-25 Neon Records (4)
11 Amarok / Black Heart (Remixes) 7 audio iTunes 2012 Warner Dance Labels
12 Animal Heart 3 audio iTunes 2013 Warner Dance Labels
13 Madagascar 09 3 audio iTunes 2009-10-04 Net's Work International
14 Finally 2008: The Kam Denny & Paul Zala Remix... 4 audio iTunes 2008-11-15 Neon Records (4)

House producers based in Australia.


Комментарии о Denzal Park: