Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pharmakustik

Siegmar Fricke

Группа в интернете: http://www.pharmakustik2013.blogspot.com/, http://pharmakustik.bandcamp.com/, http://soundcloud.com/pharmakustik, http://www.mixcloud.com/pharmakustik/, http://vimeo.com/pharmakustik, http://www.youtube.com/user/Pharmakustik

Дискография Pharmakustik:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kausalnexus 8 audio iTunes 2009-01-30 Clinical Archives
2 Antinomie 7 audio iTunes 2009-07-09 Clinical Archives
3 Narcolapse 2010 6 audio iTunes 2010-06-08 Isolationism Records
4 Neurochemie 8 audio iTunes 2010-06-23 Rotorelief
5 Granular Computing 6 audio iTunes 2010-12-30 DNA Production
6 3 into 1 Volume 1 7 audio iTunes 2011-08-21 Clockwork Tapes
7 Nuklearmedizin 7 audio iTunes 2011-11-11 PharmaFabrik
8 Spülfeld 3 audio iTunes 2011-12-04 menstrualrecordings
9 Complex Silence 13 2 audio iTunes 2011-03-26 Treetrunk Records
10 Neurochemie (Mix Edit) 3 audio iTunes 2010-06-23 Rotorelief
11 Modular Prosthetics 7 audio iTunes 2012-08-31 PharmaFabrik
12 Modular Prosthetics 7 audio iTunes 2012-08-31 PharmaFabrik
13 Nuklearmedizin 7 audio iTunes 2011-11-11 PharmaFabrik
14 Mesonephric Morphing 5 audio iTunes 2013-06-24 Lona Records
15 Pleuraraum (Clinicopathologic Studies Of Micropapillary Soundscapes) 2 audio iTunes 2014-03-17 Jehu And Chinaman
16 Pleuraraum 2 audio iTunes 2014-03-17 Jehu And Chinaman
17 Particle Tracking 7 audio iTunes 2014-03-29 Nostress Netlabel

Комментарии о Pharmakustik: