Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chevy (4)

Члены группы Chevy (4): Andy Chaplin, Bob Poole, Martin Cure, Paul Shanahan, Steve Walwyn
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Chevy/150397718303932

Дискография Chevy (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Taker 9 audio iTunes 1980 Avatar Records (4)
2 The Taker 9 audio iTunes 2010 Krescendo Records
3 Too Much Loving / See The Light 2 audio iTunes 1980 Avatar Records (4)
4 The Taker 9 audio iTunes 1981 Avatar Records (4)
5 The Taker 2 audio iTunes 1981 Avatar Records (4)
6 The Taker 29 audio iTunes 2012-07-18 Rubicon Music
7 The Taker 9 audio iTunes 1980 Avatar Records (4)
8 The Taker 9 audio iTunes 1980 Avatar Records (4)
9 The Taker 9 audio iTunes 1981 Avatar Records (4)
10 The Taker 9 audio iTunes 1980 Avatar Records (4)
11 The Taker 13 audio iTunes 2013-04-15 Rock Candy
12 The Taker 2 audio iTunes 1981 Avatar Records (4)
13 Just Another Day 2 audio iTunes 1981 Avatar Records (4)

British NWOBHM band formed in 1979.


Комментарии о Chevy (4):