Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dead Ghosts

Члены группы Dead Ghosts: Andrew Wilkinson, Bryan Nicol, Michael Wilkinson

Дискография Dead Ghosts:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bad Vibes 2 audio iTunes 2009 Yakisakana Records
2 She Likes It / Tonight 2 audio iTunes 2009-02-00 Bachelor Records
3 Dead Ghosts 2 audio iTunes 2008 Milk N' Herpes Records
4 Holy Ghost 2 audio iTunes 2008 Boom Chick Records
5 That Old Feeling 3 audio iTunes 2010
6 Dead Ghosts 13 audio iTunes 2010 Floridas Dying
7 Live Tapes 9 audio iTunes Southpaw Records (2)
8 Hotdog Cassette 6 audio iTunes 2008 Sunburst Records (5)
9 Dead Ghosts 13 audio iTunes 2010 Floridas Dying
10 I Sleep Alone 2 audio iTunes 2013 Randy Records
11 Dead Ghosts 22 audio iTunes 2013 Burger Records
12 Can't Get No 12 audio iTunes 2013-04-00 Burger Records
13 Can't Get No 12 audio iTunes 2013-05-00 Burger Records
14 Can't Get No 12 audio iTunes 2013-05-00 Burger Records
15 West Coast 2012 16 audio iTunes 2012 Not On Label (Dead Ghosts Self-Released)
16 Rarities 13 audio iTunes 2014-02-25 Bachelor Records
17 Rarities 13 audio iTunes 2014-03-28 Bachelor Records
18 Can't Get No 12 audio iTunes 2014-03-28 Bachelor Records
19 Dead Ghosts 2 audio iTunes 2008 Milk N' Herpes Records
20 Can't Get No 12 audio iTunes 2013 Burger Records

Комментарии о Dead Ghosts: