Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dirty Disco Youth

Также известно как: DDY, Dirty Disco Youth!
Группа в интернете: http://dirtydiscoyouth.com/, http://www.myspace.com/dirtydiscoyouth

Дискография Dirty Disco Youth:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bleep 5 audio iTunes 2008-10-17 Etage Noir Special
2 Shuffle EP 4 audio iTunes 2009-10-00 Street Beats (2)
3 Off 6 audio iTunes 2010-02-02 Dim Mak Records
4 Shuffle EP 4 audio iTunes 2009-10-00 Street Beats (2)
5 Nuclear War Disaster EP 2 audio iTunes 2011 Coco Machete Records
6 Drive 8 audio iTunes 2012-09-11 Dim Mak Records
7 Sweater Weather 4 audio iTunes 2013-06-28 Kontor Records
8 Three Oh Three 3 audio iTunes 2012-11-08 Oh! My God It's Techno Music!
9 Love 4 audio iTunes 2010-10-22 Oh! My God It's Techno Music!
10 Love - The Remixes 5 audio iTunes 2010-11-26 Oh! My God It's Techno Music!
11 Love - The Remixes Part Two 4 audio iTunes 2010-12-03 Oh! My God It's Techno Music!
12 All Love Is Gone 13 audio iTunes 2010-12-14 Oh! My God It's Techno Music!
13 Gravity 4 audio iTunes 2011-06-23 Dirty Disco Tracks
14 Nuclear War Disaster EP 2 audio iTunes 2012-02-07 Coco Machete Records
15 ‘Till We Drop 5 audio iTunes 2012-11-30 Onelove
16 Stupid Sound 3 audio iTunes 2009-06-20 Kinetika Records
17 Up Rock! 4 audio iTunes 2012-06-11 Spinnin' Records
18 Idiotekk 3 audio iTunes 2009-10-16 Dirty Disco Tracks
19 Black Diamond 2 audio iTunes 2013-09-26 Kontor Records
20 Singapore 2 audio iTunes 2013-10-16 Sneakerz Muzik
21 Sweater Weather 4 audio iTunes 2013 Warner Dance Labels
22 Black Diamond 2 audio iTunes 2013 Warner Dance Labels
23 Singapore / Sing La La La 4 audio iTunes 2013 disco:wax

Комментарии о Dirty Disco Youth: