Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dark Star (10)

Члены группы Dark Star (10): Bob Key, Dave Harrison (6), Mark Oseland, Rik Staines, Steve Atkins (3)
Группа в интернете: http://www.myspace.com/darkstarnwobhm

Дискография Dark Star (10):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dark Star 8 audio iTunes 1981 Avatar Records (4)
2 Lady Of Mars 2 audio iTunes 1981 Avatar Records (4)
3 Kaptain Amerika 2 audio iTunes 1982 Avatar Records (4)
4 Dark Star 8 audio iTunes 2009 Krescendo Records
5 Dark Star 8 audio iTunes 1981
6 Dark Star 14 audio iTunes 1993-12-01 Canyon International
7 Dark Star 8 audio iTunes 1981 AVATAR
8 Dark Star 16 audio iTunes 2013 Rock Candy
9 Dark Star 8 audio iTunes 1981 Disc'AZ
10 Lady Of Mars 3 audio iTunes 1980 Steel Strike Records
11 Dark Star 8 audio iTunes 1981 Avatar Records (4)

NWOBHM band from Birmingham, England formed in 1978, now disbanded.


Комментарии о Dark Star (10):