Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Burning Hearts

Члены группы Burning Hearts: Henry Ojala, Jessika Rapo, Johan Ekström, Niko Kivikangas
Группа в интернете: http://www.burningheartsmusic.com, http://www.myspace.com/burningheartsmusic

Дискография Burning Hearts:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Aboa Sleeping 9 audio iTunes 2009-02-10 Shelflife Records
2 Night Animal 2 audio iTunes 2010 Shelflife Records
3 Into The Wilderness 4 audio iTunes 2011-06-21 Shelflife Records
4 Extinctions 9 audio iTunes 2012
5 Extinctions 9 audio iTunes 2012-02-01 Solina Records
6 Extinctions 9 audio iTunes 2012-02-00 Shelflife Records
7 Extinctions 9 audio iTunes 2012-04-27 Bone Voyage Recording Company

Jessika Rapo Henry Ojala Johan Ekström Niko Kivikangas


Комментарии о Burning Hearts: