Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anders Roland

Группа в интернете: http://www.andersroland.dk/

Дискография Anders Roland:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 14 Sange 14 audio iTunes 2007 Olafssongs
2 Globetrotter 8 audio iTunes 1988 Olafssongs
3 Sight-Seeing 10 audio iTunes 1984 Olafssongs
4 Feriedage 9 audio iTunes 1986 Olafssongs
5 Globetrotter 8 audio iTunes 1988 Attic
6 Ø•tur Med Lilla Dan 4 audio iTunes Pineapple Records (5)
7 Holidays 9 audio iTunes 1986 Olafssongs

Danish Guitarist


Комментарии о Anders Roland: