Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Acid Witch

Члены группы Acid Witch: Lasse Pyykkö, Shagrat (3), Slasher Dave
Группа в интернете: http://www.myspace.com/acidwitch, https://www.facebook.com/pages/Acid-Witch/146053698843172

Дискография Acid Witch:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Witch House 2 audio iTunes 2009 Doomentia Records
2 Witch House 2 audio iTunes 2009 Doomentia Records
3 Witchtanic Hellucinations 15 audio iTunes 2009 Acid Witch Records
4 Midnight Mass 3 audio iTunes 2010-10-15 Hells Headbangers
5 To Magic, Sex And Gore 3 audio iTunes 2010-10-15 Hells Headbangers
6 Stoned 10 audio iTunes 2010-10-29 Hells Headbangers
7 Stoned 10 audio iTunes 2011-01-18 Hells Headbangers
8 Stoned 10 audio iTunes 2011 Hells Headbangers
9 Stoned 10 audio iTunes 2011 Hells Headbangers
10 Stoned 10 audio iTunes 2011 Hells Headbangers
11 Stoned 10 audio iTunes 2011 Hells Headbangers
12 Witchtanic Hellucinations 13 audio iTunes 2012 Hells Headbangers
13 Witchtanic Hellucinations 13 audio iTunes 2013 Hells Headbangers
14 Witchtanic Hellucinations 13 audio iTunes 2013-02-00 Hells Headbangers
15 Witchtanic Hellucinations 13 audio iTunes 2013-02-00 Hells Headbangers
16 Witchtanic Hellucinations 13 audio iTunes 2013-02-00 Hells Headbangers
17 Stoned 10 audio iTunes 2013 Hells Headbangers
18 Spooky 4 audio iTunes 2014-03-25 Hells Headbangers
19 Spooky 4 audio iTunes 2014-03-25 Hells Headbangers
20 Witchtanic Hellucinations 13 audio iTunes 2013-02-00 Hells Headbangers
21 Midnight Mass 3 audio iTunes 2010-10-15 Hells Headbangers
22 Stoned 10 audio iTunes 2010-10-29 Hells Headbangers

US death doom metal/sludge metal band formed in 2007.




Комментарии о Acid Witch: