Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Giorno

Enrico Cornelius Jurca

Также известно как: G!, Mr. G!
Группа в интернете: http://de-de.facebook.com/giornomusic, http://www.myspace.com/giornomusic

Дискография Giorno:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Up & Down 12 audio iTunes 2009-06-19 Danceclusive
2 I Clear The Area 6 audio iTunes 2011-08-12 High 5 Records
3 I Clear The Area / 10 2 audio iTunes 2011-08-00 Not On Label
4 1.2.G! 6 audio iTunes 2012-05-25 High 5 Records
5 Love In Stereo 8 audio iTunes 2012-09-07 High 5 Records
6 Raving (Remixes) 5 audio iTunes 2013-02-01 High 5 Records
7 The Feeling 6 audio iTunes 2013-03-01 High 5 Records
8 G!mixed (Best Of) 38 audio iTunes 2013-02-22 High 5 Records
9 The Way 4 audio iTunes 2013-09-27 High 5 Records
10 The E.P. 6 audio iTunes 2013-12-13 High 5 Records
11 The Night 6 audio iTunes 2014-02-28 High 5 Records
12 Keep It Alive 6 audio iTunes 2014-05-30 High 5 Records

Dance producer & DJ from Cologne, Germany.


Комментарии о Giorno: