Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Acid Black Cherry

林保徳 (Hayashi Yasunori)


Дискография Acid Black Cherry:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Black List 12 audio iTunes 2008-02-20 Motorod
2 Recreation 10 audio iTunes 2008-05-21 Motorod
3 Q.E.D. 22 audio iTunes 2009-08-26
4 Recreation 2 12 audio iTunes 2010-06-30 Motorod
5 Black List 12 audio iTunes 2008-02-20 Motorod
6 Black List 12 audio iTunes 2008-02-20 Motorod
7 Recreation 2 12 audio iTunes 2010-06-30 Motorod
8 Recreation 12 audio iTunes 2008-05-21 Motorod
9 Q.E.D. 12 audio iTunes 2009-08-26
10 Q.E.D. 12 audio iTunes 2009-08-26
11 Black Cherry 3 audio iTunes 2007-09-26 Motorod
12 冬の幻 3 audio iTunes 2008-01-16 Motorod
13 Black Cherry 4 audio iTunes 2007-09-26 Motorod
14 20+∞ Century Boys 2 audio iTunes 2008-08-27 Motorod

Yasu (ex-Janne da Arc) solo project


Комментарии о Acid Black Cherry: