Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

SunSay

Члены группы SunSay: Андрей Запорожец
Группа в интернете: http://sunsay.name/, http://uk.wikipedia.org/wiki/SunSay, https://myspace.com/sunsay5

Дискография SunSay:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sunsay 13 audio iTunes 2007 Moon Records (2)
2 SunSay 13 audio iTunes 2007 Grand Records
3 dАЙВЕр 10 audio iTunes 2010 Студия "Монолит"
4 Легко 10 audio iTunes 2011 Not On Label (SunSay Self-Released)
5 Благодари 8 audio iTunes 2013 Not On Label (SunSay Self-Released)
6 Летним днём 4 audio iTunes 2013-08-10 Not On Label (SunSay Self-Released)
7 V 9 audio iTunes 2014-07-02 Not On Label (SunSay Self-Released)

Комментарии о SunSay: