Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Avernus (2)

Yiğit Denizci

Группа в интернете: https://www.facebook.com/AvernusOfficial, http://www.facebook.com/yigit.denizci, http://www.myspace.com/aerians, https://twitter.com/yigitdenizci, http://soundcloud.com/yigitdenizci

Дискография Avernus (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pearl 2 audio iTunes 2008-09-19 dB-S EuphoriaElite
2 Pearl 2 audio iTunes 2008-09-19 dB-S EuphoriaElite
3 Tears Of A Saint 3 audio iTunes 2009-04-30 Diverted Music
4 Winter Sun 2 audio iTunes 2009-08-07 Excessive Pressure
5 Nyx 4 audio iTunes 2009-10-27 Diverted Music
6 Empathy 6 audio iTunes 2010-11-25 Blue Soho Recordings
7 Sirya 2 audio iTunes 2011-05-16 Blue Soho Recordings
8 Late Fall 2 audio iTunes 2013-02-28 Crystal Clouds Recordings

Trance music producer since 2005 from Istanbul, Turkey, born in 1988 in Izmir. [b]Style: [/b] Melodic / Uplifting Trance


Комментарии о Avernus (2):