Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Diablik

Zhenya Chistyakov


Дискография Diablik:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Innocente 4 audio iTunes 2010-03-16
2 Heart Static EP 3 audio iTunes 2010-06-21 Kiddfectious Digital
3 UA Tech Dance 4 audio iTunes 2010-12-17
4 9.5 Fingers 4 audio iTunes 2011-03-01 Digitally Infected
5 Raid Boss / Ego Suicide 2 audio iTunes 2011-03-14 Traffic Records
6 Level Up 3 audio iTunes 2011-03-18 Donate For Japan Earthquake
7 I'm A Bitch 2 audio iTunes 2011-05-03 Traffic Records
8 Darkness 2 audio iTunes 2011-10-27 Virus Audio
9 I Tech You 3 audio iTunes 2011-11-24 Analogue Is Dead
10 I Tech You (Thilo & Evanti Version) 3 audio iTunes 2011-12-08 Analogue Is Dead
11 MNML Killah 3 audio iTunes 2013-05-08 Rave Me
12 MNML Killah (Joe-E Remix) 4 audio iTunes 2013-05-01 Rave Me
13 MNML Killah (DJ Audy Remix) 4 audio iTunes 2013-05-03 Rave Me
14 MNML Killah (Junky Twins Remix) 4 audio iTunes 2013-05-06 Rave Me
15 This Is Hard Electrik 18 audio iTunes 2012 Riot! Recordings
16 Fapness 3 audio iTunes 2013-08-26 Rave Me
17 Fapness (Nish Remix) 3 audio iTunes 2013-08-29 Rave Me
18 Audio Porn 3 audio iTunes 2014-01-06 Rave Me
19 Audio Porn (Splinta Remix) 3 audio iTunes 2014-01-09 Rave Me
20 Audio Porn (Leon Clarke Remix) 3 audio iTunes 2014-01-13 Rave Me
21 Audio Porn (Re-Tech Remix) 3 audio iTunes 2014-01-16 Rave Me
22 ZigZag 3 audio iTunes 2014-10-23 Dune Inc

Комментарии о Diablik: