Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Funky G (2)

Gazmen Gjogaj, Marina Uzelac

Также известно как: F.G., Fanky G, Funky G
Члены группы Funky G (2): Anabela Đogani, Gagi Đogani
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Funky_G

Дискография Funky G (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Budi Tu 14 audio iTunes 1996 CentroScena
2 Pali Anđeo 8 audio iTunes 2009 City Records (2)
3 Najveći Hitovi 17 audio iTunes 2000 CentroScena
4 Napravi Se Lud 10 audio iTunes 2002 City Records (2)
5 Funky G 8 audio iTunes 2008 City Records (2)
6 Nedodirljiva 7 audio iTunes 2005 City Records (2)
7 The Best Off Funky G /94-03 19 audio iTunes 2003 City Records (2)
8 Dođe Mi Da... 10 audio iTunes 2000 City Records (2)
9 Tebi 10 audio iTunes 1999 City Records (2)
10 Samo U Snu 8 audio iTunes 1994
11 Supersonic 13 audio iTunes 1998 Košava
12 Napraviću Lom 9 audio iTunes 2001
13 Retro Collection 21 audio iTunes 2009 City Records (2)
14 Mi Smo Tu 8 audio iTunes 1995
15 Osmi Smrtni Greh 9 audio iTunes 2007 City Records (2)
16 Tebi 9 audio iTunes 1999 City Records (2)
17 Napravi Se Lud + Bonus Pesme 20 audio iTunes Not On Label (Funky G (2))
18 The Best Off Funky G /94-03 19 audio iTunes 2003 City Records (2)

Dance-pop duo from Belgrade. Members: Gagi Đogani Marina Uzelac Ex-member: Anabela Đogani


Комментарии о Funky G (2):