Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Christian Cheval

Alfonso Cristian Cavaliere

Также известно как: Cheval, Cristian Cheval
Группа в интернете: http://www.facebook.com/cristian.cavaliere1, http://www.soundcloud.com/christiancheval, http://www.myspace.com/christiancheval, http://www.youtube.com/ChristianChevalPnD

Дискография Christian Cheval:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Storm 2 audio iTunes 2009-03-00 Rise
2 Wave Of Joy 2 audio iTunes 2009-06-00 Rise
3 Drop It...! 4 audio iTunes 2009 Rise
4 Drop It...! 4 audio iTunes 2009-02-14 Rise
5 Drop It...! 5 audio iTunes 2010-03-19 Blanco Y Negro (2)
6 Drop It...! 5 audio iTunes 2010-03-27 Onelove
7 Drop It 5 audio iTunes 2010-05-11 Electrade
8 Countdown 3 audio iTunes 2012-05-27 Moove Records
9 Aldebaran E.P. 3 audio iTunes 2012-04-01 Moove Records
10 New Generation 2 audio iTunes 2011-10-14 Moove Records
11 Double Touch 3 audio iTunes 2011-12-23 Moove Records
12 Simply 2 audio iTunes 2011-06-03 Net's Work Records
13 Lost In Town EP 4 audio iTunes 2011-03-02 Net's Work Records

Italian DJ and producer.


Комментарии о Christian Cheval: