Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Reset Robot

Dave Robertson

Также известно как: Reset Robots
Группа в интернете: http://www.myspace.com/resetrobot

Дискография Reset Robot:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Continue EP 2 audio iTunes 2009-04-08 8 Sided Dice Recordings
2 Softie 2 audio iTunes 2009 Excentric Muzik
3 We Do It 3 audio iTunes 2009 Noir Music
4 Elixir 3 audio iTunes 2009-10-05 Excentric Muzik
5 Pig Nose / Moklai / Do The Slot 3 audio iTunes 2009-07-08 SCI + TEC Digital Audio
6 Snippa 6 audio iTunes 2010-04-07 SCI + TEC Digital Audio
7 Silicon 2 audio iTunes 2009-12-03 Suara
8 Fu Kaka / Izumi 2 audio iTunes 2010-08-30 iVAV Recordings
9 Go Back 3 audio iTunes 2011-06-00 Truesoul
10 Count Clown 4 audio iTunes 2012-04-00 Truesoul
11 Tu Cheekah 2 audio iTunes 2009-12-14 Roomba Music
12 We Do It 3 audio iTunes 2009-03-09 Noir Music
13 Snow Leap 2 audio iTunes 2013-01-07 Intacto Records
14 False Widow 4 audio iTunes 2013-07-15 Truesoul
15 Weeds 3 audio iTunes 2011-12-14 Form Music
16 False Widow 4 audio iTunes 2013-08-00 Truesoul
17 SSS Podcast #061 3 audio iTunes 2013-10-21 SeekSickSound
18 Let Your Soul Outside 3 audio iTunes 2014-06-00 Truesoul
19 Let Your Soul Outside 12 audio iTunes 2014-04-07 Truesoul

DJ and producer from UK.


Комментарии о Reset Robot: