Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Brian Flinn

Brian Taylor Flinn

Также известно как: Taylor Brian Flinn, Taylor Flinn
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Brian-Flinn/106777082718446, http://www.myspace.com/brianflinn, http://soundcloud.com/brianflinn

Дискография Brian Flinn:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Spider 3 audio iTunes 2011-03-14 Inspired Records
2 Everest 3 audio iTunes 2011-03-30 Fuzion Four Records
3 Monsterville 2 audio iTunes 2011-12-26 Night Vision (2)
4 Halogen 2 audio iTunes 2011-09-07 Crossair Recordings
5 Desert Rain 3 audio iTunes 2012-06-25 Night Vision (2)
6 Lick The Knife 2 audio iTunes 2013-08-05 Critical State
7 Dark Skies Over Kansas 3 audio iTunes 2013-11-23 Solid Black Recordings
8 Ultra Violet 3 audio iTunes 2014-02-17 Tytanium Recordings
9 Ionosphere 2 audio iTunes 2014-03-03 Edge EDM Records

Breakbeat / progressive / trance DJ & producer from Olathe, United States. A&R of [l=Solid Black Recordings].


Комментарии о Brian Flinn: