Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Clubzound

Alejandro Almeida

Также известно как: Clubzound, The
Группа в интернете: http://www.clubzound.com.ar/, http://www.myspace.com/clubzound, http://www.facebook.com/Clubzound, http://soundcloud.com/clubzound, http://www.youtube.com/clubzound

Дискография Clubzound:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pac Man EP 5 audio iTunes 2009-11-25 Muzik X Press
2 Rollin Beatz EP 6 audio iTunes 2010-09-15 Muzik X Press
3 Clubzound EP 7 audio iTunes 2009-12-28 Houseworks
4 7 Big Tracks 4 The Club 7 audio iTunes 2008-12-10 South American House
5 Tribalizm EP 9 audio iTunes 2009-10-28 South American House
6 Club Is Back EP 6 audio iTunes 2010-01-06 South American House
7 Dancefloor Bombs 8 audio iTunes 2010-04-28 South American House
8 Rollin Remixes 3 audio iTunes 2010-10-27 Supermusic Records
9 Tiger Disco 3 audio iTunes 2010-11-24 Supermusic Records
10 Clubzound Top Ten 10 audio iTunes 2011-04-06 Supermusic Records
11 Kick It 3 audio iTunes 2011-11-30 Supermusic Records

Electro/House/Progressive DJ & producer based in province of Buenos Aires, Argentina.




Комментарии о Clubzound: