Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vadim Miner

Вадим Гетманчук (Vadim Getmanchuk)

Группа в интернете: http://miner.promodj.ru/, http://www.myspace.com/vadimminer, http://vkontakte.ru/vadimminer

Дискография Vadim Miner:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Statica 3 audio iTunes 2009-09-28 Primal Recordings
2 Statica 3 audio iTunes 2009-09-28 Primal Recordings
3 Prizma 4 audio iTunes 2009 Net's Work International
4 Echo 3 audio iTunes 2009-12-14 Wild Records (8)
5 Silence 2 audio iTunes 2010-10-04 Wildchild Digital Records
6 Prizma 4 audio iTunes 2009-04-02 No Money No Honey
7 Sensation Of Love (Remixes) 4 audio iTunes 2011-09-05 Arrant Records
8 Piano Of Dance 4 audio iTunes 2008-05-19 iRecords
9 I Love Rock 4 audio iTunes 2008-05-19 iRecords

Progressive House / Progressive Trance DJ & music producer from Russia. Born: 15-04-1984.


Комментарии о Vadim Miner: