Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

v4w.enko

Eugen Vashchenko

Также известно как: V4W.ENKO, v4w.nko, v4wenko
Группа в интернете: http://v4w.enko.ffspace.info, http://www.myspace.com/v4wenk0, http://vimeo.com/user651296, http://kvitnu.com/artists/v4w-enko.html

Дискография v4w.enko:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dot Seq Livies Podcaszzs 7 audio iTunes 2009-02-07 Just Not Normal
2 Snd 7 audio iTunes 2010-06-11 Electroton
3 Pack 14 audio iTunes 2010-07-06 Entity Records (3)
4 Cvxd+e 4 audio iTunes 2010-09-07 Kvitnu
5 Pack 19 audio iTunes 2010-07-06 Entity Records (3)
6 Daily Cafe 6 audio iTunes 2011-04-15 Laminal
7 Y:e:t 7 audio iTunes 2011-04-15 Nexsound
8 Vacu Sessions 12 3 audio iTunes 2010 Vacu Sessions
9 27.08.2011 2 audio iTunes 2012-03-28 Resting Bell
10 Y:e:t 7 audio iTunes 2011-04-15 Nexsound
11 Am.P.E.Rem.Ec 6 audio iTunes 2012-09-21 Everest Records
12 Cvxd+e 4 audio iTunes 2012-12-17 Kvitnu
13 Synthetic Explosion 12 audio iTunes 2012-03-08 FF`Space
14 In Formation 7 audio iTunes 2013-01-14 FF`Space

Комментарии о v4w.enko: