Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Катя Лель

Екатерина Николаевна Чуприна

Также известно как: К. Лель, К.Лель, Катерина Лель, Mussy
Группа в интернете: http://www.klel.ru/

Дискография Катя Лель:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Musy Pusy 3 audio iTunes 2005-07-00 Media Records
2 Я твоя 15 audio iTunes 2008 Монолит
3 Талисман 18 audio iTunes 1999 RONEeS
4 Джага-Джага 16 audio iTunes 2004 Монолит
5 Звездная Серия 22 audio iTunes 2001 Star Records (Russia)
6 Кручу-Верчу 15 audio iTunes 2005 CD Land
7 Елисейские Поля 17 audio iTunes 1998 Extraphone
8 Сама 13 audio iTunes 2000 CD Land
9 Между Нами 4 audio iTunes 2002 Граммофон Рекордс
10 Сама 10 audio iTunes 2000 CD Land
11 Солнце Любви 13 audio iTunes 2013-11-11 Global Media Line
12 Пусть Говорят 4 audio iTunes 2014-10-13 Монолит
13 Я Люблю Тебя 4 audio iTunes 2009 IP K. Lel`
14 Солнце Любви (Обидамиссорами) 4 audio iTunes 2013-05-16 Broma16

The Russian singer. Born September 20, 1974 in Nalchik, Kabardino-Balkarian ASSR.


Комментарии о Катя Лель: