Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Max Bett

Артур Антонов (Arthur Antonov)

Группа в интернете: http://myspace.com/maxbett, http://soundcloud.com/max-bett, http://www.residentadvisor.net/dj/maxbett

Дискография Max Bett:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Goblet Blame 2 audio iTunes 2008-12-23 NewBorn Records (2)
2 Cosmic EP 3 audio iTunes 2009-09-03 Perfect Groove Foundation
3 Different Foot EP 3 audio iTunes 2011-03-03
4 Locos EP 2 audio iTunes 2012-10-28 Zero Urban Records
5 Something Like This 2 audio iTunes 2013-01-28 Craft Music
6 Fucking Duck 2 audio iTunes 2010-05-28 Diva Records (5)
7 Change 3 audio iTunes 2011-12-14 Form Music
8 Mad Clinic 4 audio iTunes 2010-09-21 Form Music
9 Duplo 2 audio iTunes 2013-09-16 Great Stuff Recordings

Tech-House/Minimal DJ & producer from Moscow, Russia.


Комментарии о Max Bett: