Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Baumstam

Члены группы Baumstam: Gerhardt Meyer, Michael Lobbe, Ulrich Klawitter, Volker Wobbe
Группа в интернете: http://www.baumstam.de/

Дискография Baumstam:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 On Tour 9 audio iTunes 2004 Amber Soundroom
2 Dusty Roads Tour 2009 14 audio iTunes 2009 Schöne Töne (2)
3 Dreams Of Yesterday 10 audio iTunes 2004 Schöne Töne (2)
4 Moment 15 audio iTunes 2007 Schöne Töne (2)
5 Dreams Of Yesterday 10 audio iTunes 2004 Schöne Töne (2)
6 72 - 12 = 40 11 audio iTunes 2012 Green Tree Records
7 On Tour 9 audio iTunes 1972
8 On Tour 9 audio iTunes 2009 Green Tree Records
9 On Tour 12 audio iTunes 2008-08-00 Green Tree Records

Heavy blues-rock band. Founded September 1972 in Witten, North Rhine Westphalia, West-Germany.


Комментарии о Baumstam: