Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

False Flag

Justin Marc Lloyd

Дискография False Flag:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Corporatism 8 audio iTunes 2010-10-25 Datahex Records
2 Pretext 2 audio iTunes 2010-12-12 Hum And Hiss Records
3 Kilgore Trout / False Flag 4 audio iTunes 2011-11-14 Rainbow Bridge
4 False Flag / Scant / Whitewater Orgasm 6 audio iTunes 2011-11-20 Rainbow Bridge
5 Divine Shell / False Flag 5 audio iTunes 2012-08-04 Rainbow Bridge
6 Mind Control 2 audio iTunes 2012-07-08 Intrinsic Display
7 False Flag / Zone Tripper 2 audio iTunes 2013-02-25 Forever Escaping Boredom
8 Split 2 audio iTunes 2013-02-25 Forever Escaping Boredom
9 Non-Violence Protects The State/Rockefeller Empire 9 audio iTunes 2013-08-20 Null Religion Records
10 Bombshelter Nightmare 7 audio iTunes 2013-11-09 Terror

anti-new world order, psychedelic elements of harsh noise, drone, ambient, death industrial and power electronics by [a=Justin Marc Lloyd] of chicago, il. he also runs [l=Rainbow Bridge] and is a part of a multitude of projects such as [a=Pregnant Spore], [a=Dementia And Hope Trails], and [a=Inappropriate King Live].

Комментарии о False Flag: