Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gmorozov

Georgiy Morozov

Группа в интернете: http://facebook.com/gmorozov2, http://twitter.com/gmorozov, http://instagram.com/goshamorozov, http://soundcloud.com/gmorozov, http://vkontakte.ru/gmorozov91

Дискография Gmorozov:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 1985 3 audio iTunes 2010-02-03 Mediadrive Records
2 1984 2 audio iTunes 2008-12-09 Mediadrive Records
3 The Bat 3 audio iTunes 2010-02-10 Mediadrive Records
4 Internet=Hate 3 audio iTunes 2010-10-25 Nu Electro Recordings
5 T 1000 5 audio iTunes 2011-09-26 Mako Records
6 Sputnik / Te Quiero 6 audio iTunes 2012 Warner Dance Labels
7 Gmorozov (Remixed) 10 audio iTunes 2012-07-02 Nu Electro Recordings
8 Bure 3 audio iTunes 2013-10-27 Bad Life

A mysterious music producer from Kazan, Russia.


Комментарии о Gmorozov: