Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Corbeau

Члены группы Corbeau: Donald Hince, Jean Millaire, Marjo, Michel Lamothe, Pierre Harel, Roger Belval

Дискография Corbeau:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fou 9 audio iTunes 1981 Kébec-Disc
2 Hotel Univers /85 13 audio iTunes Disques Artic
3 Visionnaire 4 audio iTunes 1983 Kébec-Disc
4 Cash Moé 2 audio iTunes 1979 London Records
5 L'Intégrale 31 audio iTunes 1992 Musi-Art
6 Suite 16 2 audio iTunes 1981 Kébec-Disc
7 Illégal 2 audio iTunes 1982 Kébec-Disc
8 Maladie D'Amour 2 audio iTunes 1982 Kébec-Disc
9 'Tit Verrat 2 audio iTunes 1983 Kébec-Disc
10 Amoureuse 2 audio iTunes 1984 Kébec-Disc
11 J'Lache Pas 2 audio iTunes 1981 Kébec-Disc
12 Illegal / Maladie D'Amour 4 audio iTunes 1982 Kébec-Disc
13 Corbeau 9 audio iTunes 1979 London Records

Комментарии о Corbeau: