Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nox (15)

Члены группы Nox (15): Nagy Tamás, Péter Szabó Szilvia
Группа в интернете: http://www.nox.hu/

Дискография Nox (15):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Csak Játssz! 2 audio iTunes 2005 Zebra (2)
2 Hej Dunáról 4 audio iTunes 2002 Zebra (2)
3 Embermadár 3 audio iTunes 2006 Universal Music Kft.
4 Best Of 2002-2009 19 audio iTunes 2010 Zebra (2)
5 Csendes 17 audio iTunes 2007-11-20 Zebra (2)
6 Ragyogás 52 audio iTunes 2006 Zebra (2)



Комментарии о Nox (15):