Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Leiva (2)

José Miguel Conejo Torres

Также известно как: Leiva, Leiva (Pereza)
Группа в интернете: http://www.leivaweb.es/

Дискография Leiva (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Diciembre 13 audio iTunes 2012 Sony Music
2 Diciembre 13 audio iTunes 2012 Sony Music
3 Pólvora 13 audio iTunes 2014-01-27 Sony Music
4 Pólvora 26 audio iTunes 2014-01-27 Sony Music
5 Pólvora 13 audio iTunes 2014-01-27 Sony Music

Born on April 30, 1980 in Madrid, founded Spanish group [a1255961] in 2001 together with his friend [a2706489]. [b]Nb:[/b] do not confuse with DJ [a1386].


Комментарии о Leiva (2):