Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chris Metcalfe

Steven Christopher Metcalfe

Группа в интернете: http://chrismetcalfe.net, https://myspace.com/chrismetcalfe, http://www.facebook.com/chrismetcalfeofficial, http://twitter.com/chrismetcalfe, http://soundcloud.com/chrismetcalfe

Дискография Chris Metcalfe:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Curveball / Monsoon 4 audio iTunes 2012-07-23 Subculture (4)
2 Cala Bassa 3 audio iTunes 2011-07-18 Subculture (4)
3 Curveball / Monsoon 4 audio iTunes 2012-07-23 Subculture (4)
4 Outback 2 audio iTunes 2010-02-01 Subculture (4)
5 Prospector 3 audio iTunes 2013-06-03 Subculture (4)
6 Tahiti 3 audio iTunes 2013-06-07 Subculture (4)
7 Prospector 3 audio iTunes 2013-06-03 Subculture (4)
8 Second Life 3 audio iTunes 2014-02-24 #138
9 Second Life 3 audio iTunes 2014-02-24 #138
10 High Altitude 2 audio iTunes 2014-03-03 Subculture (4)
11 Second Life 3 audio iTunes 2014 #138
12 Breakthrough 2 audio iTunes 2014-05-26 Monster Pure
13 First Encounter 3 audio iTunes 2014 Captivating Sounds
14 Breakthrough 2 audio iTunes 2014-05-26 Monster Pure

Trance & Progressive-Trance DJ & producer based in Yarm, North Yorkshire, UK. Contact: chris@chris-metcalfe.com


Комментарии о Chris Metcalfe: