Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Moutheater

Группа в интернете: Bandcamp: http://moutheater.bandcamp.com, Tumblr (News and Updates, Photography, etc.): http://retaehtuom.tumblr.com, Instagram (@ihatemoutheater): http://instagram.com/ihatemoutheater

Дискография Moutheater:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 No Ballet 3 audio iTunes 2007 Swim Harder Cassettes
2 No Ballet 3 audio iTunes 2008 Swim Harder Cassettes
3 Ornament 10 audio iTunes 2009 Thrashed Records
4 No Ballet 4 audio iTunes 2007 Swim Harder Cassettes
5 No Ballet 4 audio iTunes 2007 Swim Harder Cassettes
6 Ornament 10 audio iTunes 2009 Thrashed Records
7 Colonial 4 audio iTunes 2011 Last Anthem Records
8 Colonial 4 audio iTunes 2011 Last Anthem Records
9 Colonial 4 audio iTunes 2011 Last Anthem Records
10 Colonial 4 audio iTunes 2011 Last Anthem Records
11 Lot Lizard 3 audio iTunes 2007 Thrashed Records
12 Lot Lizard 4 audio iTunes 2007 Thrashed Records
13 Lot Lizard 3 audio iTunes 2007 Thrashed Records

Virginia-based noise-rock group formed by Andrew Aircraft and Tim Gault in 2007.


Комментарии о Moutheater: