Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kamp!

Также известно как: Kamp
Члены группы Kamp!: Michał Słodowy, Radosław Krzyżanowski, Tomasz Szpaderski
Группа в интернете: http://www.facebook.com/kampmusik, http://www.soundcloud.com/kampmusik, http://www.youtube.com/user/kampmusik?feature=watch

Дискография Kamp!:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Breaking A Ghost's Heart 3 audio iTunes 2009-05-25 Brennnessel
2 Heats 2 audio iTunes 2010-05-26 Brennnessel
3 Cairo 4 audio iTunes 2011-09-23 Discotexas
4 Melt 4 audio iTunes 2013-03-01 Discotexas
5 Cairo 4 audio iTunes 2011-11-26 Discotexas
6 A New Leaf 2 audio iTunes 2014 Brennnessel
7 Baltimore 3 audio iTunes 2014 Cascine
8 A New Leaf SP 4 audio iTunes 2014 Brennnessel

Polish trio devoted to Electro Pop.


Комментарии о Kamp!: