Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Joe Diorio

Joseph Louis Diorio

Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Joe_Diorio

Дискография Joe Diorio:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Feedles 5 audio iTunes 1980 Timeless Records (3)
2 Rare Birds 12 audio iTunes 1993 RAM Records (7)
3 Peaceful Journey 9 audio iTunes 1977 Spitball Records
4 Minor Elegance 6 audio iTunes 1989
5 Straight Ahead To The Light 3 audio iTunes 1976 Spitball Records
6 Rapport 5 audio iTunes 1974 Spitball Records
7 Solo Guitar 8 audio iTunes 1975 Spitball
8 Soloduo 6 audio iTunes 1976 Spitball Records, Inc.
9 Earth Moon Earth 8 audio iTunes 1987 Nocturne
10 Minor Elegance 7 audio iTunes 1989 MGI Records
11 20th Century Impressions 7 audio iTunes 1981 J Disc

American Jazz Guitarist, born 6 August 1936 in Waterbury, Connecticut, USA.


Комментарии о Joe Diorio: