Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Subfractal

Члены группы Subfractal: Fahad Ahmad, Syed Raza
Группа в интернете: http://www.facebook.com/subfractal, http://www.soundcloud.com/subfractal, http://www.twitter.com/subfractal, http://www.youtube.com/subfractal, http://www.myspace.com/subfractal

Дискография Subfractal:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Detune EP 2 audio iTunes 2009-04-30 Binge Records
2 Insula EP 2 audio iTunes 2009-05-29 The Clubbers
3 Exit The Door EP 2 audio iTunes 2010-04-01 Excentric Muzik
4 2x2 EP 4 audio iTunes 2009-08-17 Klimaks
5 Turista 3 audio iTunes 2011-03-07 Sleaze Records
6 Blast 3 audio iTunes 2010-12-31 Harthouse Digital
7 Ram Raid 2 audio iTunes 2011-04-25 Respekt Recordings
8 Drones & Bones 3 audio iTunes 2012-07-00
9 Athena EP 2 audio iTunes 2011-08-15 Frequenza Digital
10 Melting Point 4 audio iTunes 2010-09-08 Frequenza Digital
11 Stones 2 audio iTunes 2011-10-31
12 Gated EP 2 audio iTunes 2011-06-13
13 Dopamine EP 2 audio iTunes 2010-11-01

Techno DJ and producer duo based in Toronto, Canada.




Комментарии о Subfractal: