Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tracktor Bowling

Также известно как: Tractor Bowling, Traktor Bouling
Члены группы Tracktor Bowling: Александр Кондратьев, Алексей Назарчук, Денис Хромых, Лусинэ Геворкян
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Tracktor_Bowling, http://ru.wikipedia.org/wiki/Tracktor_Bowling, http://www.tracktorbowling.ru, http://www.myspace.com/tracktor_bowling, http://www.youtube.com/tracktorbowling

Дискография Tracktor Bowling:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Напролом 14 audio iTunes 2002 Kraft Music
2 Черта 10 audio iTunes 2005 Moroz Records
3 Tracktor Bowling 21 audio iTunes 2010-03-01 Chaotic Noiz
4 Напролом 14 audio iTunes 2007 Moroz Records
5 Черта 10 audio iTunes 2005 Moroz Records
6 Шаги По Стеклу 16 audio iTunes 2006 Moroz Records
7 Vol.1 17 audio iTunes 2007 Moroz Records
8 Полгода До Весны... 22 audio iTunes 2007 A-One Records
9 Время 2 audio iTunes 2008 A-One Records
10 Ни шагу назад 3 audio iTunes 2009 Not On Label (Tracktor Bowling Self-released)
11 Напролом 14 audio iTunes 2002 Kraft Music
12 Поколение Рок 3 audio iTunes 2008 Not On Label (Tracktor Bowling Self-released)
13 Мутация 2(000) 5 audio iTunes 2000 Not On Label (Tracktor Bowling Self-released)
14 Мутация 2(000) 5 audio iTunes 2000 Not On Label (Tracktor Bowling Self-released)
15 Мутация 9 audio iTunes 1999 Not On Label (Tracktor Bowling Self-released)
16 It's Time To... 3 audio iTunes 2005 Not On Label (Tracktor Bowling Self-released)
17 Tracktor Bowling 17 audio iTunes 2010

Tracktor Bowling is a Russian Alternative/Nu-metal band, formed in Moscow in 1996. The group is composed of members: Lusine "Lu" Gevorkyan (vocals) Alexander "Kondrat" Kondratiev (vocals, guitar) Andrei "Mult" Ponassutkin (guitar) Vitaly "Wit" Demidenko (bass) Alexei "Proff" Nasarchuk (drums)


Комментарии о Tracktor Bowling: