Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fouke

Richard Ramirez

Группа в интернете: http://richardramirez.bandcamp.com/, http://www.myspace.com/foukehnw, http://foukehnw.blogspot.com/

Дискография Fouke:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fouke 2 audio iTunes 2009 Small Doses
2 HNW 4 audio iTunes 2010-05-11 Urashima
3 El Camino De Un Duende/Sightings 4 audio iTunes 2010 Absence Tapes
4 Batutut 6 audio iTunes 2010 New Forces
5 Until The Sun Goes Down 4 audio iTunes 2011 H Series HNW
6 The Devil's Claw 2 audio iTunes 2011 Fusty Cunt
7 La Maldición De La Bestia 4 audio iTunes 2011 H Series HNW
8 Yeren 3 audio iTunes 2011-08-18 Bored Bear Recordings
9 Black Lake 4 audio iTunes 2012-03-29 Burial Recordings
10 Monster 3 audio iTunes 2012 Deadline Recordings
11 Bukwas 2 audio iTunes 2013 Vulnavia Editions
12 Mythos And Lore 3 audio iTunes 2014-01-00 Altar Of Waste
13 Sasahevas 4 audio iTunes 2014 Unlimited Drift Recordings

HNW project based around legend of the Fouke Monster. The Boggy Creek creature of Texarkana.


Комментарии о Fouke: