Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Holograf

Также известно как: Голограф, Formația „Holograf“, Formația „Holograf”, Formația Holograf, Grupul vocal instrumental Holograf, Grupul vocal-instrumental Holograf
Члены группы Holograf: Antonio Furtună, Dan Bittman, Edi Petroșel, Eugen Sonia, Florin Ochescu, Gabriel Cotabiță, Ion Olteanu, Iulian Vrabete, Mihai Pocorschi, Romeo Dediu
Группа в интернете: http://www.holograf.ro/

Дискография Holograf:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 III 7 audio iTunes 1988 Electrecord
2 1 10 audio iTunes Electrecord
3 Patru 4 audio iTunes 1990 Electrecord
4 Pur Şi Simplu 10 audio iTunes 2003
5 Patru 4 audio iTunes 1990 Electrecord
6 Patru 4 audio iTunes 1990 Electrecord
7 III 7 audio iTunes 1988 Electrecord
8 World Full Of Lies 12 audio iTunes 1993 Capitan Records Company
9 Banii Vorbesc 8 audio iTunes 1991 Electrecord
10 Stai În Poala Mea 11 audio iTunes 1995-11-28 Electrecord
11 69% Unplugged - Live 15 audio iTunes 1996 Zone Records (11)
12 Stai În Poala Mea 8 audio iTunes 1995
13 World Full Of Lies 2 audio iTunes 1991 Electrecord
14 Taina 10 audio iTunes 2006
15 1 10 audio iTunes 1983 Electrecord
16 2 10 audio iTunes 1988 Electrecord
17 69% Unplugged 15 audio iTunes 2001 MediaPro Music
18 III 10 audio iTunes 1988 Electrecord
19 III 10 audio iTunes Electrecord
20 Supersonic 14 audio iTunes 1998 MediaPro Music
21 Banii Vorbesc 9 audio iTunes 1991 Electrecord
22 Banii Vorbesc 9 audio iTunes Electrecord
23 Stai În Poala Mea 11 audio iTunes
24 Holografica 12 audio iTunes 2000 MediaPro Music
25 Viața Are Gust 3 audio iTunes MediaPro Music
26 69% Unplugged - Live 15 audio iTunes 1996 Zone Records (11)
27 69% Unplugged - Live 15 audio iTunes 1997 Roton
28 Undeva Departe 10 audio iTunes 1999 MediaPro Music
29 Undeva Departe 10 audio iTunes MediaPro Music
30 Stai În Poala Mea 11 audio iTunes Electrecord
31 Stai În Poala Mea 11 audio iTunes 1995
32 2 10 audio iTunes 1987 Electrecord
33 Balade 15 audio iTunes 2008 Roton
34 Live 10 audio iTunes 2005 Vinarte
35 2 10 audio iTunes Electrecord
36 Banii Vorbesc 9 audio iTunes 1991 Electrecord
37 III 10 audio iTunes Electrecord
38 Stai În Poala Mea 11 audio iTunes Not On Label

Romanian band, founded 1978.


Комментарии о Holograf: