Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Detune (6)

Gabriel Modica

Группа в интернете: http://www.myspace.com/detunemusic, http://www.facebook.com/gabriel.modica, http://www.facebook.com/group.php?gid=50513527109, http://soundcloud.com/user3205067

Дискография Detune (6):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Promises 2 audio iTunes 2010-10-08 Dub Tech Recordings
2 Borealis 2 audio iTunes 2010-06-25 Istmo Music
3 Madeira 2 audio iTunes 2010-11-05 Istmo Music
4 Rosary 3 audio iTunes 2009-04-27 Istmo Music
5 No Matter If I Breathe 2 audio iTunes 2011-05-20 Dub Tech Recordings
6 Uma 3 audio iTunes 2011-03-11 Dub Tech Recordings
7 231 2 audio iTunes 2011-08-12 Dub Tech Recordings
8 Epikeia 3 audio iTunes 2011-10-07 Dub Tech Recordings

Trance/Techno/Progressive DJ & producer from Buenos Aires, Argentina. Born: January 8th 1980


Комментарии о Detune (6):