Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Veslefrikk

Также известно как: Vestrefrikk
Члены группы Veslefrikk: Anne Grete Preus, Frank B. Olsen, Halldor Krogh, Hege Rimestad, Hilde Johannessen, Jarle Børresen, Per Vestaby, Turid Pedersen
Группа в интернете: http://www.mic.no/nmi.nsf/doc/art2006053015293655735408

Дискография Veslefrikk:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 1980 10 audio iTunes 1980 RCA Victor
2 Kameleon 2 audio iTunes 1981 Talent (2)
3 Live! 14 audio iTunes 1982 Talent (2)
4 Kameleon 13 audio iTunes 1981 Talent (2)
5 Veslefrikk 9 audio iTunes 1978 Plateselskapet Mai
6 Live! 14 audio iTunes 1982 Talent (2)
7 Rocken Va'kke Død 4 audio iTunes 1979 RCA Victor

Комментарии о Veslefrikk: