Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Matteo Matteini

Matteo Matteini

Группа в интернете: http://www.myspace.com/matteomatteinidj, http://www.facebook.com/matteiniemme

Дискография Matteo Matteini:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 4A.M. 2 audio iTunes 2008-03-25 303Lovers
2 Shake It EP 5 audio iTunes 2009-11-13 Recycle Records
3 Latina 3 audio iTunes 2010-01-08 Nülogic Records
4 Love Lies 4 audio iTunes 2010-01-08 Nülogic Records
5 Bless My Soul EP 2 audio iTunes 2009-10-16 Nülogic Records
6 Suspect Nothing EP 6 audio iTunes 2009-08-04 Nülogic Records
7 Hot 3 audio iTunes 2010-03-10 Elegant Bit Records
8 Kilode 2 audio iTunes 2010-05-06 Elegant Bit Records
9 Block Plug 2 audio iTunes 2010-06-10 Elegant Bit Records
10 Midnight 4 audio iTunes 2010-07-15 Elegant Bit Records
11 4A.M. 2 audio iTunes 2008-02-19 303Lovers
12 Jym Tonic EP 5 audio iTunes 2011-11-14 Witty Tunes

Italian DJ and producer. He is the founder of [l=Elegant Bit Records].


Комментарии о Matteo Matteini: