Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Millau

Группа в интернете: www.facebook.com/FreakAudiumRecordings

Дискография Millau:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 My Doping 4 audio iTunes 2010-05-06 Válvula Records
2 About Me EP 3 audio iTunes 2011-03-14 Urbanized
3 Put This Drugs EP 5 audio iTunes 2012-03-28 Groove Soldiers Records
4 Auslander EP 4 audio iTunes 2012-05-14 FreakAudium Recordings
5 Ay Ay Ay / Schlampe 2 audio iTunes 2012-04-23
6 Another Day 3 audio iTunes 2012-07-20
7 Iberian Union EP 4 audio iTunes 2012-10-01 FreakAudium Recordings
8 Gold Shit EP 4 audio iTunes 2013-08-19 FreakAudium Recordings

[url=http://www.discogs.com/label/373990-FreakAudium-Recordings]FreakAudium Recordings[/url] founder, DJ, producer, remixer and [url=http://www.discogs.com/artist/3546064-Hard-Bastards-The]The Hard Bastards[/url] member. Buy at [url=http://www.beatport.com/artist/millau/103530]Beatport[/url] | [url=http://www.junodownload.com/artists/Millau]Juno Download[/url] | [url=https://www.trackitdown.net/artist/220685/millau.html]TrackItDown[/url] | [url=https://itunes.apple.com/us/artist/millau/id311620993]iTunes[/url] Follow on [url=https://www.facebook.com/MillauOfficial]Facebook[/url] | [url=http://www.twitter.com/millauofficial]Twitter[/url] | [url=http://www.soundcloud.com/millauofficial]SoundCloud[/url] | [url=http://instagram.com/millauofficial]Instagram[/url]


Комментарии о Millau: