Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Luiz B

Aluiz Batista

Также известно как: Luiz B.
Группа в интернете: http://www.myspace.com/djluizb, http://www.facebook.com/luizbmusic, http://twitter.com/djluizb, http://soundcloud.com/luizb

Дискография Luiz B:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sea Of Stories 3 audio iTunes 2008-08-22 Intelligent Design Records
2 Supernova EP 5 audio iTunes 2009-08-21 Minds Records
3 Resplendence 2 audio iTunes 2010-08-31 Energy BR Records
4 Rainy Days 3 audio iTunes 2011-01-31 Round Triangle
5 Heart Beats 3 audio iTunes 2011-03-29 Energy BR Records
6 Hidden Beauty 3 audio iTunes 2011-12-13 Silk Digital Records
7 The Jewel 3 audio iTunes 2010-06-29 Per-vurt Records
8 If I Lose My Freckles (Ari Kyle Mashup) 3 audio iTunes 2013-04-19 Not On Label (Ari Kyle Self-released)

Trance & Progressive-Trance DJ & producer based in Santa Catarina, Brazil. Born: June 2, 1990 in Lages


Комментарии о Luiz B: