Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

David Jones (15)

Также известно как: D. Jones, David Jones, Jones
Группа в интернете: http://www.myspace.com/davidjonesdj

Дискография David Jones (15):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tribute To The King 2 audio iTunes 2009-07-08 Starlight
2 Dubby 2 audio iTunes 2010-03-16 Starlight Unlimited
3 Ma Ma Se 2 audio iTunes 2010-08-17 Starlight
4 Drinking Piano 2 audio iTunes 2010-10-29 Starlight
5 Emotions 3 audio iTunes 2011-09-05 Spinnin' Records
6 Dopeness 3 audio iTunes 2011-03-07 Juicy Music
7 E Samba 2 audio iTunes 2012-02-06 Spinnin' Records
8 That Sound 3 audio iTunes 2013-03-25 Juicy Music
9 Volantis 2 audio iTunes 2012-10-01 Juicy Music
10 House Of God 6 audio iTunes 2013 Warner Dance Labels

House DJ & Producer.




Комментарии о David Jones (15):