Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hookfoot

Члены группы Hookfoot: Bob Kulick, Caleb Quaye, David Glover, Ian Duck, Roger Pope

Дискография Hookfoot:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Communication 10 audio iTunes 1973 A&M Records
2 Hookfoot 9 audio iTunes 1971 DJM Records (2)
3 Good Times A' Comin' 10 audio iTunes 1972 DJM Records (2)
4 Hookfoot 11 audio iTunes 2010 Air Mail Archive
5 Good Times A' Comin' 10 audio iTunes 1972 A&M Records
6 Hookfoot 9 audio iTunes 1971 A&M Records
7 Good Times A' Comin' 10 audio iTunes 1972 A&M Records
8 Communication 10 audio iTunes 1973
9 Hookfoot 9 audio iTunes 1971 A&M Records
10 Communication 11 audio iTunes 2010-07-29 Air Mail Archive
11 Good Times A' Comin' 11 audio iTunes 2010-07-29 Air Mail Archive
12 Roaring 11 audio iTunes 2010-07-19 Air Mail Archive
13 A Piece Of Pye 8 audio iTunes 2010-07-29 Air Mail Archive
14 Sweet Sweet Funky Music / The Opener 2 audio iTunes 1972
15 Communication 10 audio iTunes 1973
16 Hookfoot 9 audio iTunes 1971
17 Hookfoot 12 audio iTunes 2004 Sunrise Records
18 Communication 16 audio iTunes 2005 Red Fox Records
19 Roaring 16 audio iTunes 2005 Red Fox Records
20 Good Times A' Comin' 10 audio iTunes 1972 DJM Records (2)
21 Roaring 10 audio iTunes 1973 A&M Records
22 Headlines 19 audio iTunes 1975 DJM Records (2)
23 Communication 10 audio iTunes 1972 DJM Records (2)
24 Here I Come 2 audio iTunes 1973 A&M Records
25 Live In Memphis / USA 1972 8 audio iTunes 1990 World Wide Records (7)
26 Roaring 10 audio iTunes 1973 DJM Records (2)
27 Sweet Sweet Funky Music 2 audio iTunes DJM Records (2)
28 Good Times A' Comin' 10 audio iTunes 1972 A&M Records
29 Roaring 10 audio iTunes 1974
30 Freedom (Nobody's Shoes) 3 audio iTunes 1972 DJM Records (2)
31 Hookfoot 9 audio iTunes 1971 A&M Records
32 Roaring 10 audio iTunes 1973 A&M Records
33 Good Times A' Comin' 10 audio iTunes 1972 DJM Records (2)
34 Bluebird / Coombe Gallows 2 audio iTunes DJM Records (2)

Комментарии о Hookfoot: