Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Thundermug

Также известно как: Thundermuck
Члены группы Thundermug: Bill Durst, Joe DeAngelis
Группа в интернете: http://www.canadianbands.ca/Thundermug.html, http://en.wikipedia.org/wiki/Thundermug_%28band%29

Дискография Thundermug:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Thundermug Strikes 10 audio iTunes 1972 Axe Records (2)
2 Ta-daa! 11 audio iTunes 1974 Axe Records (2)
3 Ta-daa! 11 audio iTunes 1975 Mercury
4 Thundermug Strikes 11 audio iTunes 1973 Epic
5 Jeanine 2 audio iTunes 1976
6 Orbit 10 audio iTunes 1973 Axe Records (2)
7 Thundermug Strikes 10 audio iTunes 2010 Flawed Gems
8 Ta-daa! 11 audio iTunes 1975 Axe Records (2)
9 Thundermug Strikes 10 audio iTunes 1972 Ariola
10 Long Tall Sally 2 audio iTunes 1970 Avco Embassy
11 Africa 2 audio iTunes 1973 London Records
12 Africa 2 audio iTunes 1972 Big Tree Records
13 Thundermug Strikes 10 audio iTunes 1972 Harvest
14 Orbit 2 audio iTunes 1973 Epic
15 Africa / Help Father Sun 2 audio iTunes 1972 Axe Records (2)
16 Help Father Sun 2 audio iTunes 1972 Ariola

Canadian band that was active from 1970 to 1976 and from 1991 to 2001. Joe de Angelis (guitar and vocals) 1970- Bill Durst (keyboards and guitar) 1970- James Corbett (bass) 1970- Ed Pranskus (drums) 1970-1976 Cory Thompson (drums) 1991- Justin Burgess (drums) 1997-


Комментарии о Thundermug: